• Típicas empanadillas de Morella por el uso de la leche y la canela, convirtiéndolas en diferentes a las clásicas de la carne.
  • 20 obleas para empanadillas
  • 200 g de carne de cocido
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ vaso de leche
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Canela
  • Aceite de oliva
  • Sal

  • Picar la carne muy fina y reservar.
  • Pelar y picar la cebolla muy fina.

    Sofreír en aceite la cebolla sin que se queme, incorporar la carne rehogar unos minutos e incorporar la leche mezclada con un poco de canela salar.

    Colocar en cada oblea una porción del preparado y cerrarlas.

    Pintarlas con huevo y meterlas en la fuente del horno cubierto de papel de aluminio, separadas unas de otra.

    Hornear hasta que estén doradas.

    Si lo deseas también las puedes freír en aceite bien caliente pasándolas por huevos y pan rallado.

    J. M. Occhi - 2013 · 2019|