• Fácil de realizar, bueno para un entrante o aperitivo, tomaremos un surtido de verduras que nos aportaran todas sus vitaminas.
  • 4 endivias grandes
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 2 tomate de ensalada
  • 1 pepino pequeño
  • ½ cebolla morada
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 ramita de apio
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Frotar las endivias con papel absorbente y cortar el tallo por la parte dura.

Separar las hojas y reservar.

Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en daditos.

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Lavar el apio y retirar sus hebras, picar en daditos

Pelar el pepino y picarlo.

Introducir todo en un bol, aliñarlo con el aceite, vinagre y la sal, mezclar bien.

Rellenar las hojas de las endivias y servir.

J. M. Occhi - 19-08-2019