- 200 g de arroz
- 4 huevos
- 2 latitas de melva en aceite de oliva
- 8 palitos de surimi
- 2 latitas de mejillones al natural
- 100 g de aceitunas rellenas de anchoas
- 75 g picadillo de encurtidos:
pepinillo, zanahoria, coliflor - Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Decoración
- Pimientos del piquillo
- 2 huevos
Cocer los huevos pelarlos y picar cuatro de ellos, reservando los otros dos para la decoración.
Cocer el arroz al dente en abundante agua con sal con el azafrán, escurrirlo y pasarlo por agua fría.
Picar los palitos y las aceitunas.
Abrir las latas y escurrirlas.
Mezclar todo con el arroz, aliñar con aceite y corregir de sal.
Dejarlo en la nevera durante el tiempo indicado.
Al servirlo decorarlo con tiras de pimiento y los huevos cortados en cuartos.
J. M. Occhi - 2013 · 2018