• 125 g de frambuesas
  • 200 g de brotes: rúcola, espinaca, achicoria, lechuga romana...
  • 200 g de tirabeques pequeños
  • 8 tomatitos cherry
  • 200 g de queso fresco de cabra
  • 2 cebolletas
  • Arándanos
  • Pimientas variadas molidas
  • Vinagreta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza francesa
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • Sal rosa de frambuesa

Lavar los brotes si fuese necesario, cortar los tomates en dos y picar las cebolletas con el tallo.

Cocer los tirabeques al vapor.

Formar bolitas de queso con los dedos y hacerlas rodar en una mezcla de pimientas y sal.

Hacer la vinagreta, añadirle 4 o 5 frambuesas hechas puré y remover.

Poner los vegetales y las bolitas de queso en los platos.

Aliñar con la vinagreta, añadir las frambuesas restantes y los arándanos.

J. M. Occhi - 2013 · 2018