- 1 lechuga
- 4 tomates de ensalada
- 2 pepinos
- 2 manzanas Golden
- 1 zanahoria grande
- 1 banana mediana
- 1 mango maduro
- Cacahuetes
- Pasas sultanas
- Manzana liofilizada
- Aceite de oliva
- Vinagre de cerezas ver recetar
- Sal
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
Pelar los tomates, las manzanas y el mango y cortarlos en cubitos.
Pelar la zanahoria y el pepino y picarlos en rodajas.
Pelar la banana, dividirla por la mitad a lo ancho y después otra vez a lo largo.
Poner la lechuga en el centro del plato mezclada con las pasas y los cacahuetes.
Encima la banana y la manzana liofilizada, alrededor el tomate, el pepino, la manzana y la zanahoria agrupados.
Emulsionar la sal, el aceite y el vinagre, aliñar la ensalada y servir aparte el resto de la vinagreta.
J. M. Occhi - 2013 · 2018