- 200 g de gulas
- 150 g de salmón ahumado
- 100 g de sardinas ahumadas
- 3 tomates
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Perejil
- 50 g de pepinillos
- 1 cucharadita de alcaparras
- aceitunas verdes sin hueso
- Sal
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Lavar las alcaparras y picarlas.
Picar los pepinillos.
Cortar el salmón en tiras y las sardinas en trocitos.
Exprimir el limón, hacer una emulsión con un poco de sal, aceite y limón, regar las gulas.
Colocar en el plato un fondo de tomate.
Encima los ahumados, las alcaparras y pepinillos..
Meter en la nevera de 15 a 20 minutos.
Cubrir con las gulas y aliñar con la emulsión preparada.
Servir con las aceitunas partidas y enteras, decorar con el perejil recién lavado.
J. M. Occhi - 2013 · 2019