- 1 bote de alubias negrass
- 4 salchichas de Frankfurt de pollo
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- 2/3 cucharaditas de mostaza
- Sal
Cocer los huevos pelarlos y picarlos.
Cocer las salchichas y partirla en ruedecitas.
Escurrir las judías y pasarlas por agua fría.
En el bol que vayamos a utilizar poner aceite y la mostaza mezclar hasta conseguir el sabor deseado.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar.
Comprobar de sal e introducir en la nevera.
Servir fría.
J. M. Occhi - 23 · Julio - 2020
Las salchichas de Frankfurt han conquistado el mundo Las salchichas son el manjar más famoso de Frankfurt y se conocen como Frankfurter en muchas partes del mundo. Tradicionalmente preparados con carne de cerdo, mantienen su aroma típico gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas se conocen en la región de Frankfurt desde el siglo XIII y se sazonan con mostaza o rábano picante y se sirven en parejas con pan negro o ensalada de papa. Hoy en día se encuentran también de pollo y pavo o rellenas de queso etc….