• Plato ideal para el verano y poder disfrutar de esta legumbre fiesta y acompañado con un buen bacalao. Dejaremos a nuestros comensales maravillados.
  • 1 bote de pochas de Navarra
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolleta
  • 150 g de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Poner el bacalao desmigado en aceite de oliva y dejar macerar.

Lavar y escurrir las pochas.

Pelar los tomates y la cebolleta pelar, picar los primeros en dados y la siguiente en juliana fina.

Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en juliana fina.

Mezclar todos los ingredientes, salvo el bacalao y aliñar con el aceite del bacalao y mas si fuese necesario.

Salar y mezclar.

Meter en la nevera hasta su hora de servir.

Servir acompañadas de las tiras de bacalao.

J. M. Occhi - 2013 · 2019