- 1 lechuga romana
- ¼ de lombarda
- 4 tomates
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias
- 1 ramita de apio
- Salsa
- 1 pepino
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza a la miel
- Sal
Quitar las primeras hojas de la lechuga, cortarla en trozos regulares, lavarla y escurrirla.
Lavar la lombarda, escurrirla y picarla en juliana.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Quitar las primeras capas a las cebolletas y cortarlas en juliana.
Pelar las zanahorias y picarlas en bastoncitos finos.
Quitar las hebras al apio, lavarlo y picarlo.
Pelar, trocear el pepino y triturarlo en la batidora con el aceite, la sal y la mostaza hasta obtener una salsa ligera.
Poner en una ensaladera los ingredientes y mezclarlos con la salsa.
J. M. Occhi - 2013 · 2018