- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 3 huevos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 2 latitas de anchoas
- 2 tomates
- Mayonesa ver recetar
- O lactonesaver recetar
- Carpaccio de pepino ver recetar
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Hacer el carpaccio según lo indicado en la receta con dos pepinos y sin la albahaca.
Pelar los tomates, cortarlos en lonchas finas, aliñarlos con aceite y sal y reservarlos.
Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.
Pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en daditos, cocerlas en agua con sal, escurrirlas y refrescarlas.
Picar las aceitunas y los pepinillos y mezclarlos con las patatas, las zanahorias y el huevo.
Salar y mezclar con la mayonesa o lactonesa.
Colocar en un plato una base de tomate, encima un molde de ensaladilla y alrededor el carpaccio.
Adornar con las anchoas troceadas.
J. M. Occhi - 28 · Diciembre - 2015