- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 100 g de arroz
- Hojas de albahaca
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 3 huevos
- 25 g de pipas de girasol
- 25 g de nueces
- 25 g de cacahuetes
- 25 g de anacardos
- 75 g de jamón de York
- 100 g de salchichón en un trozo
- 100 g de mortadela boloñesa
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar las patatas y las zanahorias y picarlas en daditos.
Cocerlas en agua con sal, escurrirlas y pasarlas por agua fría.
Cocer el arroz, escurrirlo y enfriarlo.
Cocer los huevos. pelarlos y picarlos.
Picar los pepinillos y las aceitunas muy finos.
Cortar los embutidos en cubitos.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en daditos.
Lavar y picar la albahaca y machacar los frutos secos.
Poner todo en una fuente, mezclarlo y aliñarlo con aceite y sal.
Dejarlo en la nevera hasta la hora de servir y entonces volverlo a aliñar con un poco más de aceite.
J. M. Occhi - 2013 · 2018