• Una receta fácil de realizar que nos aportara toda su energía y beneficios al ser integral, la espinaca nos aportara un montón de vitamina les gustara a los peques por su colorido.
  • 320 g de pasta
  • 150 g de espinacas congeladas y troceadas
  • 150 ml de leche evaporada
  • Queso Parmesano rallado
  • 100 g taquitos de beicon
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer las espinacas en agua con sal y dejarlas al dente

Saltear el beicon unos minutos y añadir las espinacas bien escurridas.

Volverlas a cocer en la leche evaporada durante 5 minutos.

Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.

Verter la pasta en la cazuela, añadir la salsa y saltearla unos minutos.

Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.

J. M. Occhi - 09-10-2019