Poner miga de pan a remojo. Lavar los tomatitos, quitarles el pedículo y meterlos en la batidora reservando algunos para la decoración. Pelar el ajo y retirar la parte interna para que repita menos. Pelar el pepino, lavar y desvenar el pimiento y trocear ambos. Meter todo en la batidora, añadir aceite y vinagre con un poco de sal y tritura. Comprobar la densidad y añadir la miga necesaria bien escurrida, probar y corregir con lo que necesite. Volver a triturar hasta conseguir una crema al gusto. Meterlo en la nevera hasta la hora de servir. Servir espolvoreado con un poco de orégano y tomatitos cherry partidos por la mitad.
J. M. Occhi - 09 - Septiembre - 2024
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Tomate cherry pera
De forma ovalada y mayor tamaño de fruto que los tradicionales tomates cherry en rama, son característicos por un color rojo intenso, una piel lisa brillante y una dulzura inigualable, Es un tomate excelente para preparar salsas porque durante la cocción la piel se mezcla con la pulpa, pero también es excelente en ensaladas por su sabor sabroso y dulce. El racimo se puede conservar colgado en un lugar seco y ventilado durante varias semanas manteniendo inalterado su sabor y aroma..
El ajo
Tiene profundas raíces en la historia de la humanidad, que se remontan a más de 5.000 años. Originario de Asia Central, el ajo se extendió rápidamente a las antiguas civilizaciones de Egipto, Grecia y la antigua Roma. Se consideraba un verdadero tesoro culinario y se utilizaba tanto como alimento como como medicina. El ajo no sólo proporciona un sabor increíble a los platos, sino que también está repleto de beneficios para la salud. Rico en antioxidantes, vitaminas y minerales, el ajo es conocido por sus propiedades antibacterianas, antivirales y antiinflamatorias. Se ha asociado con numerosos beneficios para la salud, incluido el apoyo al sistema inmunológico, la reducción del colesterol y la promoción de la salud cardiovascular
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