• Una hamburguesa distinta por su relleno, no tiene dificultad ninguna y la puede hacer hasta un niño.
    • 600 g de carne de ternera picada
    • 100 g de sobrasada de Mallorca
    • 8 lonchas de queso manchego
    • 1 huevo
    • Ajo molido
    • Perejil
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Acompañamiento
    • Kétchup
    • Salsa barbacoa

Desmenuzar o picar la sobrasada.

Mezclar la carne, la sobrasada, el huevo, el perejil, el ajo y el pan en un bol hata que queden bien integrados.

Colocar un aro mediano, poner una capa de carne, cubrirla con queso y tapar con otra de carne.

Repetir la operación hasta hacer las ocho unidades.

Calentar una plancha y rociar con un poco de aceite.

Colocar las hamburguesas, salar, darles la vuelta y cocinarlas al gusto.

Servirlas acompañadas de las salsas.


J. M. Occhi - 25 · Mayo - 2017