• 500 g de judías verdes
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Aliño
  • Gazpacho de tomate espeso
    (ver receta)
  • Aceite de oliva

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en bastones.

Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en juliana mediana.

Pelar las zanahorias, cortarlas por la mitad y luego en bastones.

Pelar, quitar las capas duras de las cebollas, cortarlas por la mitad y después en juliana mediana.

Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.

Escurrir bien, verterlas en una fuente, aliñar con el aceite y por encima el gazpacho.

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|