- 400 g de higaditos de pollo
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 200 g de fideos gruesos o fideuà
- Coñac
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pelar y picar los ajos.
Meterlas en un bol con aceite y sal en el microondas de 10 a 15 minutos y reservarlas.
Limpiar los higaditos y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado.
Dorar los ajos en una cazuela con un poco de aceite, añadir las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.
Incorporar los higaditos, salar y rehogar 10 minutos.
Bañarlos con un chorretón de coñac, dejar evaporar y cocinar 10 minutos.
Cocer la pasta con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Servir la pasta en el centro, los higaditos a los lados y la salsa de cebolla por encima de todo.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|