• Mil maneras y más de comer los huevos fritos nos servirá para mojar el pan o las patatas sin olvidarnos de las zanahorias y para acompañar unos buenos embutidos.
  • 4 a 8 huevos según apetito
  • 2 morcillas de burgos (arroz y cebolla)
  • 4 choricitos frescos
  • 3 patatas medianas
  • 2 zanahorias medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las patatas y las zanahorias cortarlo todo en dados.

Partir la morcilla y pinchar los choricitos, pasarlos por la plancha.

Calentar abundante aceite y freír las patatas y zanahorias, retirar salar y reservar calientes.

Freír los huevos y servirlos acompañados de los otros ingredientes.

Disfrutar mojando las patatas, zanahorias o pan.


J. M. Occhi - 07 · Octubre - 2022

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En la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado. Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado un sistema artificial de incubación de huevos.


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Es uno de los embutidos más tradicionales de la matanza del cerdo. Muy presente en diferentes cocinas regionales españolas, descubre algunas curiosidades sobre la morcilla, sus ingredientes, cuántas variedades hay y cómo cocinarlas. Tradicionalmente, la morcilla se ha asociado siempre con la matanza del cerdo. Se hacía para no desaprovechar nada del animal -ya sabes, 'del cerdo, hasta los andares'- y este embutido de origen humilde y popular suele formar parte de muchos de nuestros guisos más populares como los callos, los potajes, la fabada y los cocidos. También se hace a la parrilla, a la plancha o frita e, incluso, hay algunas variedades que se consumen en crudo.


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El chorizo es un embutido cárnico originario de la península ibérica, tradicional también en la cocina latinoamericana y de otras regiones con influencia cultural española y portuguesa, en donde puede formar parte de la cocina fusión. Wikipedia