- 4 a 8 huevos
- 250 g de chistorra
- 150 g de guisantes cocidos
- Tomate frito
- 4 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
Tostar las rebanadas de pan y reservarlas.
Trocear la chistorra, pasarla en una sartén con un poco de aceite.
Colocar el tomate en las cazuelitas, luego los guisantes, la chistorra y encima los huevos y salar.
Meterlo en el horno el tiempo indicado o hasta que se cuaje el huevo.
Servir caliente acompañado de las rebanadas de pan.
J. M. Occhi - 27 · Septiembre - 2020

La chistorra es un embutido semicurado, que se elabora con carne de cerdo, La carne seleccionada se trocea en la picadora y en el proceso de amasado se le añade pimentón, sal, ajo y un poco de agua. Una vez que la masa esté ligada, se saca embute en las tripas, de cordero o de colágeno. Después del proceso de elaboración, durante cuatro o cinco días se pone a secar .