- 8 huevos
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 8 palitos frescos de surimi
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharadas de salsa tartufata (trufa)
en conserva - Mayonesa ver recetar
- Agua para cocer
- Decoración
- 1 zanahoria
- Perejil picado seco
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, cortarlos por la mitad y separar las yemas.
Lavar las alcaparras y picarlas.
Picar los palitos y las anchoas escurridas.
Mezclar las yemas, las anchoas, el surimi, la salsa, las alcaparras y la mayonesa y rellenar las claras con esta pasta.
Pelar la zanahoria y hacer lonchas delgadas con el pelapatatas.
Colocar los huevos en el plato, decorar con la zanahoria y espolvorear con el perejil.
Meter en la nevera con la antelación indicada al tiempo de consumirlos.
J. M. Occhi - 09 · Diciembre - 2016