- 4 huevos
- hummus ver recetar
- Una pizca de tajín
- Pimentón
- Sal
- Perejil
Preparar el hummus como indicado en la receta.
Cocer los huevos, enfriarlos y partirlos por la mitad a lo largo.
Retirar las yemas, mezclarlas con el hummus y un poco de tajín,
Machacar y mezclar y salar todo con un tenedor.
Rellenar los huevos espolvorear con pimentón decorando con el perejil.
Servirlos fríos.
J. M. Occhi - 21 - Septiembre - 2020
El garbanzo (o Cicer arietinum ) es un cultivo herbáceo y hortícola de la familia Fabaceae, o Leguminosae, con una larga tradición en España y en el mundo. De hecho, algunos episodios famosos esculpidos en la historia están vinculados a esta leguminosa. Es uno de los ingredientes principal para realizar el hummus es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio, Espña, incluidos también Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia, Chipre e Israel, aunque el hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el mundo árabe y en Israel.