• Un relleno con un toque marroquí, que nos hará disfrutar de ello en su varias formas de presentarlo, como aperitivo o como entrante.

Preparar el hummus como indicado en la receta.

Cocer los huevos, enfriarlos y partirlos por la mitad a lo largo.

Retirar las yemas, mezclarlas con el hummus y un poco de tajín,

Machacar y mezclar y salar todo con un tenedor.

Rellenar los huevos espolvorear con pimentón decorando con el perejil.

Servirlos fríos.


J. M. Occhi - 21 - Septiembre - 2020

#

El garbanzo (o Cicer arietinum ) es un cultivo herbáceo y hortícola de la familia Fabaceae, o Leguminosae, con una larga tradición en España y en el mundo. De hecho, algunos episodios famosos esculpidos en la historia están vinculados a esta leguminosa. Es uno de los ingredientes principal para realizar el hummus es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio, Espña, incluidos también Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia, Chipre e Israel, aunque el hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el mundo árabe y en Israel.