- 4 berenjenas medianas
- 250 g de filetes de cualquier pescado
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 4 tomates
- Margarina
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Sal
Lavar la berenjena, dividirla en rodajas y ponerla en un colador espolvoreada de sal para que suelte su amargor.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Sofreír el ajo y la cebolla picados en un poco de aceite.
Incorporar el tomate y cocinar unos 10 minutos.
Añadir el pescado cortado en trocitos, cocinar hasta que no tenga casi caldo y reservar.
Asar las berenjenas con un poco de aceite 2 minutos por cada lado.
En una fuente embadurnada con un poco de margarina poner una capa de berenjenas, una de salsa y continuar hasta terminar con berenjena.
Espolvorear con el pan rallado, hornear el tiempo indicado y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018