• Este plato no solo se realiza con placas de pasta, podemos utilizar laminas de algunas verduras y rellenarla con otros ingredientes a la clásica conocida.
  • 4 berenjenas medianas
  • 250 g de filetes de cualquier pescado
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 4 tomates
  • Margarina
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Sal

Lavar la berenjena, dividirla en rodajas y ponerla en un colador espolvoreada de sal para que suelte su amargor.

Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.

Sofreír el ajo y la cebolla picados en un poco de aceite.

Incorporar el tomate y cocinar unos 10 minutos.

Añadir el pescado cortado en trocitos, cocinar hasta que no tenga casi caldo y reservar.

Asar las berenjenas con un poco de aceite 2 minutos por cada lado.

En una fuente embadurnada con un poco de margarina poner una capa de berenjenas, una de salsa y continuar hasta terminar con berenjena.

Espolvorear con el pan rallado, hornear el tiempo indicado y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018