• Una receta que la podemos considerar plato único, si se los servimos a los niños. No tiene ninguna complicación para los cocinero noveles, y verán que buen plato les resultara.
  • 280 g de pasta
  • 2 calabacines blancos
  • 3 tomates
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Agua para cocción
  • Sal

Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en daditos; pelar el tomate, la cebolla y el ajo y cortarlos de igual modo.

Sofreír la cebolla y los ajos en un poco de aceite en una sartén grande.

Poner los calabacines y el tomate, salar y cocinar dejándolos al dente.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Incorporar los huevos al sofrito y cocinarlos al calor dejando la yema poco hecha.

Servir los macarrones y con una paleta colocar encima las verduras con el huevo.

Romper el huevo y mezclarlo con el resto.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|