• La salsa penetrara en sus cavidades y disfrutaremos de ella con diferentes sabores que nos aportan los ingredientes usados.
  • 240 g de pasta
  • 200 g de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 100 g de queso fresco de vaca y cabra
  • Queso Parmesano rallado
  • 8 surimis
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Pesto de pistacho ver recetar

Lavar y quitar las hebras a las judías, dividirlas por la mitad y luego en tiras finas.

Pelar las zanahorias y hacer tiras finas.

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y después en tiras.

Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas.

Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas.

Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.

Mezclarla con las verduras, el surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto, remover y servir caliente con el queso rallado aparte.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018