- 4 patatas grandes
- 800 g de melva
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 o 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Perejil
- Sal
Lavar, desvenar el pimiento y trocearlo.
Pelar, lavar las patatas y chascarlas.
Quitar las hojas duras del puerro, lavarlo, emplear la parte blanca y picarlo.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Sofreír la cebolla, el puerro y los ajos en la olla con un poco de aceite.
Incorporar el pimiento y rehogarlo.
Añadir las patatas y mezclar todo junto con la carne de pimiento choricero.
Incorporar la melva troceada en rodajas.
Cubrir con agua y salar, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Abrir la olla, espolvorear el perejil picado, dejarlo reposar unos minutos y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018| >