• Este marisco que encontramos en muchos lugares del mundo lo rellenamos de este picadillo muy utilizado en nuestro país dándole mucha frescura.
  • 1 kg de mejillones
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Lavar, quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, quitar media concha y reservarlos.

Pelar la zanahoria, la cebolla y picarlos en daditos.

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos en cubitos.

Pelar los tomates y cortarlos en daditos.

Introducir todas las verduras en un bol, aliñarlas con el aceite, el vinagre y la sal.

Remover y poner una pequeña porción sobre cada mejillón.

Servir de inmediato o reservar en la nevera.


J. M. Occhi - 15 · Marzo - 2016