- 600 g de filetes de merluza
- 300 g de brócoli bimi
- Aceite de oliva
- Limón
- Sal
Lavar y secar los brócolis.
Lavar y secar los brócolis.
Colocar los brócolis y asar sin se que se quemen girándolos de vez en cuando y salar.
Pasar a la plancha la merluza salar y girar y volver a salar, retirarla.
Servir acompañada de los brócolis, regar con un poco de aceite y rodajas de limón.
J. M. Occhi - 05 · Octubre - 2020
Brocoli Bimi es una palabra que se refiere a una hortaliza producida por una planta de la familia Brassicaceae. Surgió en Japón en 1993 por hibridación natural entre el brócoli y una variedad de col oriental llamada Kai-lan. Wikipedia
En 2000 a. C. en el valle del Indo, ahora Pakistán, había una población que conocía el limón. Luego apareció en Grecia, como una manzana del Medio (Irán occidental), en el siglo V. BC Los hallazgos realizados en el área de las excavaciones de Pompeya sugerirían que el limón ya era conocido en la época romana. El limón, además de los múltiples usos en gastronomía y perfumería, tiene diferentes usos