- 200 g de judías verdes
- 200 g de calabacín
- 200 g de repollo
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 2 radicchios
- 300 g de garbanzos cocidos o en conserva
- 150 g de fideos gruesos
- Agua para cocer
- Aceite de oliva
- Queso Parmesano rallado
- 2 cucharadas de pesto de albahaca ver recetar
- Hojas de albahaca
- Sal
Lavar, quitar las hebras a las judías y al apio y picarlos en daditos.
Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en cubitos.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Lavar el radicchio y el repollo y picarlos.
Cocer las verduras en abundante agua con sal durante 15 minutos.
Añadir los garbanzos y cocer otros 10 minutos, añadiendo un poco de aceite, el pesto y la pasta.
Servir caliente con queso rallado previamente.
J. M. Occhi - 27 · Diciembre - 2013