• Ñoquis plato muy consumido en los hogares italianos, y realizados por sus amas de casa con su formula, hoy le acompañamos con otro tipo de pesto con sabor al bosque.
  • 500 g de ñoquis (ver receta)
  • Queso rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Pesto ---------------------------------------
  • 150 g de champiñones
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
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  • 50 g de Parmesano Reggiano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Limpiar, cortar los pies a los champiñones y picarlos; pelar el ajo y picarlo.

Triturar los champiñones, el las nueces, el queso, la sal y el aceite necesario hasta obtener una crema ligera.

Calentar agua en una cazuela y, cuando empiece a hervir, añadir la sal.

Incorporar los ñoquis y con una espumadera ir retirando los que empiecen a flotar.

Ponerlos en la fuente de servir, añadir el pesto, remover y servir con queso rallado aparte.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|