- 400 g de arroz
- 500 g de morralla
- 150 g de calamar
- 150 g de sepia
- 8 langostinos
- 4 cigalas
- 150 g de gambas peladas
- 12 mejillones
- 150 g de almejas
- Tomates
- Aceite de oliva
- Colorante
- 1 l de fumet de pescado
(ver receta) - Sal
Limpiar la morralla y preparar un fumet.
Pelar los tomates, despepitarlos y picarlos en cubitos.
Lavar los calamares y la sepia y cortarlos en daditos.
Sofreír el tomate en aceite, rehogar y añadir el calamar y la sepia.
Agregar las almejas previamente lavadas y cocinar hasta que se abran.
Incorporar el arroz, sofreírlo, verter el doble de caldo que de arroz, poner el colorante y corregir de sal.
Añadir los mejillones cuando empiece a hervir y después colocar las gambas y los langostinos.
Poner las cigalas justo antes de finalizar, dejar absorber el caldo y reposar 5 minutos fuera del fuego.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|