- 360 g de pasta al huevo
- 150 g filetes de pechuga de pollo
- 150 g de filetes de ternera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- Aceite de oliva
- Queso Parmesano rayado
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar la cebolla, y los ajos y picarlos.
Lavar, la berenjena, cortarla en rodajas y después en juliana y ponerlo en un escurridor mezclado con sal, dejarlas durante media hora para que pierda el amargor, después lavarla y secarla.
Pelar la zanahoria y cortarla en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento, cortarlo en juliana.
Sofreír en aceite la cebolla y los ajos.
Incorporar las carnes cortadas en tiras medianas y añadirlas al sofrito.
Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.
Saltearla y servir con el queso.
J. M. Occhi - 2013 · 2019