• Las patatas se han unido al resto de verduras para convertirlo en un plato sano y sabroso. El coste sera asequible para nuestro bolsillo.
  • 4 patatas medianas
  • 800 g de alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas, dividirlas en octavos y retirar las barbas.

Ponerlas en un recipiente con agua y limón exprimido.

Pelar, lavar y chascar las patatas; pelar y cortar la zanahoria en trozos.

Pochar la cebolla y el ajo picado en un poco de aceite, añadir las alcachofas escurridas, las patatas y las zanahorias.

Salpimentar, cubrirlo con agua y cocerlo hasta que todo esté tierno.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018