• Una buena receta para comerla cuando deseemos, siempre sera mejor comerla en días calurosos la dejaremos preparada y después la disfrutaremos.
  • 280 g de pasta
  • 3 tomates
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Hojas de albahaca
  • Pimienta
  • Agua para cocer
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Pasarla por agua fría, ponerla en un bol con un poco de aceite y meterla en la nevera.

Pelar los tomates y la zanahoria y picarlos en daditos.

Pelar los ajos, lavar el perejil y la albahaca lavada y picarlo muy fino.

Ponerlo en un bol, aliñarlo con aceite, sal y un poco de pimienta y removerlo.

Dejarlo marinando en la nevera el tiempo indicado.

Mezclar la salsa y la pasta a la hora de servir.

J. M. Occhi - 2013 · 2018