- 2 picantones
- 4 naranjas
- Sal
- Guarnición
- 4 patatas medianas
ver recetar
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
Partir 2 naranjas por la mitad y hacer zumo.
Lavar las otras naranjas y pincharlas con una varilla varias veces.
Salar los picantones introducir una naranja en cada uno.
Ponerlos en una fuente para horno y asar durante 10 minutos.
Regarlo con el jugo reservado y cocinar 5 minutos y darle la vuelta, volver a regar con el jugo de la bandeja y cocinar hasta que estén doraditos.
Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Salarlas, hacerles unas incisiones y verter un chorrito de aceite.
Espolvorear con el orégano e introducir en una recipiente apto para microondas.
Tapar, cocinar el tiempo indicado.
Con una tijera o trinchador partir por la mitad los picantones y servir acompañados de las patatas.
J. M. Occhi - 2013 · 2019