- 12 pimientos del piquillo
- 2 calabacines medianos
- 1 cebolla
- 1 filete de pescado
- 16 gambas congeladas y descongeladas
- 2 tomates
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y picar muy fina la cebolla y pocharla a fuego muy lento.
Lavar y picar muy finos los calabacines, añadirlos a la cebolla y pocharlo hasta que todo esté tierno.
Triturarlos en la batidora hasta obtener una crema no muy líquida, si fuese necesario añadir un poco de agua y reponerlo en la sartén.
Añadir el pescado picado y las gambas, salpimentar y dejar reducir el agua al máximo.
Triturar los tomates pelados y picados y tres pimientos en la batidora y pasarlos a un cazo al fuego para reducirlo.
Rellenar los pimientos, bañarlos con la salsa de tomate y pimiento y meter al horno hasta que estén bien cocidos.
Espolvorear con perejil recién picado y servir.
J. M. Occhi - 2013 · 2018