• Hoy en dia rellenamos los pimientos para convertirlo en un plato para nuestra mesa, has muchas clases de los mismo los del piquillo, los morrones y también los verdes o otros en distintos lugares del mundo. Cada uno lo rellenara de muchas formas pero estarán deliciosos.
  • 4 pimientos morrones
  • 300 g de carne picada de ternera y cerdo
  • 50 g de tomate triturado
  • Leche evaporada
  • ½ cebolla
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y despepitarlos.

Sofreír la cebolla muy picada en un poco de aceite.

Incorporar el tomate, rehogar la carne, cocinar 20 minutos y salar.

Rellenar los pimientos con esta preparación.

Triturar el sobrante del sofrito incorporando la leche hasta conseguir una masa homogénea.

Extender una capa de puré en una fuente para el horno y colocar encima los pimientos, cubrir la parte superior con otro poco del puré y espolvorearlo con pan rallado.

Hornear el tiempo y a la temperatura indicados.

Servir el plato con una base del puré y colocar encima el pimiento caliente.


J. M. Occhi - 2013 · 2018