• Para rellenar los pimientos hay muchas forma e ingredientes, hoy con pescado y marisco para disfrutarlos en Semana Santa o cualquier otro día.
  • 18 pimientos del piquillo en conserva
  • 150 g de merluza
  • 100 g de gambas
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal



Pelar las gambas y cocerlas con un poco de sal.

Cocer la merluza, escurrirla y desmenuzarla.

Limpiar y picar la cebolla y el ajo y pocharlos en una sartén con un poco de aceite.

Añadir la merluza y las gambas picadas y rehogar hasta que todo se mezcle bien.

Escurrir los pimientos de su aceite.

Rellenar doce de ellos con el preparado y colocarlos en una fuente para el horno.

Poner el resto en la batidora y triturarlos junto con la nata.

Verterlo sobre los pimientos, cubriéndolos, hornear el tiempo y a la temperatura indicados y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018