- 1 pimiento verde bola
- 1 pimiento rojo de bola
- 1 pimiento amarillo de bola
- ½ cebolla
- 2 diente de ajo
- ½ cebolla
- 300 g de carne picada de ternera
- 100 g de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar y los seca los pimientos con papel de cocina.
Darles un corte horizontal en la parte superior.
Desvenarlos y quitarle las partes blancas sin que se rompan, reservar.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos, pocharlos en aceite.
Incorporar la carne bien desmenuzada y dar unas vueltas.
Incorporar el tomate y cocinar unos minutos para que se espese un poco.
Rellenar los pimientos con el preparado y meter al horno.
Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.
J. M. Occhi - 04 · Abril - 2022
El pimiento (Capsicum annuum L) es una hortaliza perteneciente a la familia de las solanáceas , en la que también se encuentran los tomates, las patatas y las berenjenas: todos productos de origen centro y sudamericano, Los tres colores diferentes de los pimientos no se deben a la especie a la que pertenecen, sino a su diferente grado de madurez, ya que al principio todos los pimientos son verdes. .
La carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.