• Un aperitivo rápido y sencillo de realizar, los ingredientes los encontramos fácilmente. Disfrutaremos de el en un periquete
  • 1 bote de corazones de alcachofitas
  • 1 lana de melva en aceite de oliva
  • laminas de pepinillos
  • Mayonesa
  • Guarnición
  • Aceitunas negras de Aragón

Escurrir de su aceite la melva.

En un palillo largo colocar por orden alcachofita, melva y pepinillo doblado.

Realizarlo hasta finalizar los ingredientes.

Colocar encima de cada alcachofita mayonesa.

Servir acompañado de las aceitunas.


J. M. Occhi - 24 · Septiembre ´2020

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Producto de la pesca en el mar, a la melva también se la incluye en el grupo de pescado azul pescado pobre. El color de la melva es azul oscuro en el dorso y plateado en los laterales. Aleta anal blanca y las otras aletas grises. Hay escamas en la zona torácica y en la línea lateral. Las propiedades nutricionales de la melva son muy similares a las del atún rojo,