- 800 g de carne de pavo
- 150 g de judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 calabacines pequeños
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de apio
- Tomate frito
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Guarnición
- 4 patatas asadas en microondas ver recetar
- Mantequilla
Limpiar y lavar todas las verduras y cortarlas en trozos no muy grandes.
Dorar en la olla los ajos aplastados y sin pelar y retirarlos.
Salpimentar la carne y sofreírla dorándola un poco y retirarla.
Sofreír la cebolla picada en juliana en el mismo aceite.
Incorporar las verduras y rehogar todo junto unos minutos, añadir el tomate y mezclar.
Añadir la carne troceada y el vino, dejar evaporar y cubrir con un poco de agua.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado, dejar que se enfríe y abrirla.
Comprobar que esté tierno y corregir de sal y pimienta.
Preparar las patatas según lo indicado en la receta.
Servirlas acompañadas de mantequilla por encima.
J. M. Occhi - 2013 · 2018