- 4 colas de rape medianas
- 100 g de almendras molida
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- Harina
- 750 ml de fumet de pescadover recetar Aceite de oliva
- Sal
Salar las colas de rape y enharinarlas..
Calentar aceite y doramos el rape, retirarlas y reservar.
Pelar y pelar la cebolla y los ajo, picarlo muy fino.
En el mismo aceite que hemos dorado el rape, y retirando una parte sofreímos la cebolla y el ajo.
Cuando este todo bien pochado añadimos las almendras, removemos y vertimos el vino blanco.
Añadir el fumet y dejar reducir hasta la mitad de su volumen.
Incorporar las colas de rape y cocinar a fuego lento unos 8 minutos.
Servir con una base de la salsa colocar la cola de rape y cubrir con salsa.
Servir caliente con la salsa por encima.
J. M. Occhi - 09 - Julio · 2019