- 400 g de arroz corto
- 350 g de pollo troceado
- 16 caracoles cocidos
- 4 alcachofas
- 150 g de judías verdes
- 1 pimiento verde
- Tomate triturado
- Perejil
- Aceite de oliva
- Colorante
- Agua para la cocción
- Sal
Quitar las hojas duras y las barbas a las alcachofas, ponerlas en agua con perejil, escurrirlas y cortarlas en cuartos.
Despuntar y quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en cuadraditos.
Salar el pollo, sofreírlo y reservarlo.
Rehogar el pimiento, las judías y las alcachofas en el mismo aceite.
Añadir el tomate y cocinar unos 5 minutos.
Reincorporar el pollo y los caracoles.
Poner el arroz, rehogarlo, añadir el agua, salar, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar que se enfríe, abrirla y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018