- 8 filetes finos de cinta de lomo
- 8 lonchas finas de jamón
o beicon - 2 calabacines
- 1 berenjena grande
- Aceite de oliva
- Sal
- Guarnición
- Ensalada
- Salsas
- Patatas asadas en microondas ver recetar
Lavar y lonchear finamente los calabacines y la berenjena, salar y untar con aceite.
Asarlo en una sartén por ambos lados y reservarlo caliente.
Salar los filetes, y si fuesen gruesos, colocarlos entre dos hojas de papel film y golpearlos para estirarlos.
Asarlos en la sartén con un poco de aceite y reservarlos calientes.
Montar los rollitos poniendo el jamón o beicon, encima el filete, luego la berenjena y después el calabacín.
Enrollar el conjunto y colocar un palillo para que no se deshaga.
Colocarlos en una fuente y gratinarlos en el horno.
Acompañar con ensalada, salsas varias o patatas asadas.
J. M. Occhi - 2013 · 2018