- 400 g de carne de pollo picada
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 4 patatas pequeñas asadas en microondas (ver receta)
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar los ajos y picarlos muy finos.
Mezclar la carne con el ajo y el perejil lavado y picado.
Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.
Poner un cuarto de la carne sobre papel vegetal con un poco de aceite, colocar espárragos en la punta y enrollarlo.
Repetir la operación hasta conseguir cuatro unidades.
Preparar las patatas como lo indicado en la receta.
Asar los espárragos restantes en una sartén grande con un poco de aceite, salarlos y reservarlos calientes.
Asar los rollitos en la misma sartén y salarlos.
Dorar las patatas en la misma sartén.
Servir los rollitos acompañados de las patatas y los espárragos.
J. M. Occhi - 2013 · 2018