- 2 pechugas de pollo fileteadas
- 2 zanahorias
- 1 berenjena
- Lonchas de beicon
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
- Guarnición
- Salsa de soja
- Patatas chip
- Judías verdes y zanahorias rehogadas con mantequilla
Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad, luego en bastoncitos finos y cocerlos al dente en agua con sal.
Lavar la berenjena, cortarla en lonchas finas, asarla en una sartén con un poco de aceite y reservar.
Poner uno a uno los filetes entre papel film y aplastarlos con un mazo para hacerlos más finos.
Cortar el beicon del ancho de las pechugas.
Colocar sobre cada filete el beicon, 1 o 2 lonchas de berenjena y bastoncitos de zanahoria.
Hacer un rollo y sujetarlo con palillos.
Dorar cada uno en una sartén hasta que queden hechos.
Servirlos enteros o cortados en rodajas con su acompañamiento.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|