- 1 roti de pavo
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 6 granos de pimienta negra
- Hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de ave
- 33 cl de cerveza
- Aceite de oliva
- Sal
Dorar el rotí en la olla con un poco de aceite y retirarlo.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Pelar las cebollas y ajo y picarlos en juliana.
Rehogar la cebolla y el ajo e incorporar la zanahoria.
Añadir el rotí, el laurel, la pimienta, la pastilla de caldo y la cerveza.
Dejar que se evapore esta última y cerrar la olla.
Cocinar el tiempo indicado a fuego bajo.
Dejar que se enfríe, retirar el laurel, la pimienta y el rotí y triturar el resto.
Lonchear el rotí cuando esté frío y servir con la salsa.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018