- 400 g de salmón
- 150 g de judías verdes
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Vinagreta de vino tinto ver recetar
- Agua para la cocción
- Sal
Limpiar, quitar las hebras a las judías y picarlas en tiras finas; pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos finos.
Escaldarlas de 5 a 8 minutos, dejándolas al dente, escurrirlas y reservarlas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana; lavar, desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en tiras finas.
Colocar papel de aluminio en la bandeja o fuente de horno, el salmón en el centro y salar.
Poner encima la cebolla, el pimiento y las verduras cocidas, regar con un poco de aceite y salar.
Cerrar el papillote y meter en el horno el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir el pescado en el centro, la verdura a los lados, regar con la vinagreta y servir el resto en salsera aparte.
J. M. Occhi - 06 · Febrero - 2014