• Cocinando algunos alimentos en escabeche nos da la oportunidad de conservarlos mas tiempo y cada dia que pasa tomara mas sabor. Hoy en día se escabecha muchos alimentos como aves y caza disfrutaremos de su sabor en cualquier forma.
  • 12 sardinas medianas
  • 1 limón
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • ¼ de vaso de agua
  • Pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal

Lavar y quitar la cabeza y las tripas a las sardinas.

Lavar el limón y cortarlo en rodajas.

Laminar los ajos.

Poner en una cazuela de barro las sardinas, el la pimienta, el laurel y las rodajas de limón.

Añadir el aceite y el agua y salar.

Cocinar de 20 a 25 minutos y retirar el limón.

Para degustarlas mejor, dejarlas de un día para otro en la nevera.


J. M. Occhi - 2013 · 2018