• 2 calabacines medianos
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 250 g de guisantes congelados
  • 250 g de judías verdes
  • 4 salchichas cocidas de pavo o pollo
  • Hojas de albahaca
  • Queso Mozzarella rallado
  • 100 g de fideos
  • Pesto de albahaca (ver receta)
  • Agua
  • Sal

Lavar, pelar las zanahorias y cortarlas en cubitos.

Lavar, cortar las puntas de los calabacines, lonchearlos y luego picarlos en cubitos.

Quitar las hebras al apio y picarlo muy fino incluidas las hojas.

Lavar y quitar las hebras a las judías, picarlas en trozos de 3 a 5 cm.

Poner agua en una cazuela y, cuando hierva, añadir las verduras y los guisantes, la albahaca y la sal.

Cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que la verdura esté al dente.

Añadir las salchichas elegidas cortadas en lonchitas y el pesto, remover y cocinar 5 minutos.

Añadir los fideos y cocinar 3 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, sin que se pasen los fideos.

Servir en platos o cuencos con queso rallado por encima y un poco de albahaca picada.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|