• Un buen plato que lo podemos comer o cenar y para un desayuno contundente, que nos hará empezar el dia con mas fuerza.
  • 8 salchichas frescas de cerdo
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de brotes de espinacas frescas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Guarnición
  • Brotes de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite.

Cuando estén trasparentes, incorporar las salchichas divididas en trozos medianos y rehogar hasta que se hagan.

Incorporar las espinacas lavadas y sin los tallos y remover.

Batir los huevos y mezclarlos con el preparado, mezclar para que se cuaje y salpimentar.

Servir con la lechuga aliñada.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|