• Receta tradicional, pero con un cambio sustancial en su relleno, pues conseguimo reutilizar los ingredientes que utilizamos para realizar nuestros caldo de pollo. Le sacaremos doble partido al mismo.
  • 150 g de fideos
  • 1 contra muslo de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 12 tomates medianos
  • 1 cucharadita de curry
  • Queso Mozzarella rallado
  • Mantequilla
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la zanahoria y el apio, cortarlos en tres trozos y quitar la piel al pollo.

Introducirlo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Sacar la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2 minutos.

Lavar los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.

Desmenuzar el pollo y picarlo muy fino.

Escurrir un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir el curry.

Rellenar los tomates y espolvorear con el queso.

Introducirlos en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|